PXIe-5122 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5122

PXI-Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

14-Bit-PXI-Express-Oszilloskop, 100 MHz, 100 MS/s—Das hochauflösende Oszilloskop PXIe‑5122 verfügt über zwei Kanäle mit einem nutzbaren Dynamikbereich (SFDR) von mehr als 75 dBc und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereithält. Das Gerät eignet sich besonders für Zeit‑ und Frequenzbereichsanwendungen, bei denen hochauflösende, rauscharme Messungen mit bis zu 100 MS/s und einer analogen Bandbreite von bis zu 100 MHz erforderlich sind. Das PXIe‑5122 verfügt über erweiterte Funktionen für die PXI‑basierte Synchronisierung und das Datenstreaming.