PXIe-4154 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-4154

Einstellbares PXI-Netzgerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Einstellbares PXI-Netzgerät mit 1 Kanal, 6 V, ±3 A—Beim PXIe‑4154 handelt es sich um ein regelbares Netzteil für die Batteriesimulation. Das Netzteil simuliert die Transientengeschwindigkeit, den Ausgangswiderstand und den Zweiquadrantenbetrieb (Quelle/Senke) einer Lithium‑Ionen‑Batteriezelle. Die kurze Transientenreaktionszeit des Simulators ermöglicht eine schnelle Reaktion auf Änderungen des Laststroms mit minimalen Spannungseinbrüchen, wodurch sich das PXIe‑4154 besonders für die Leistungsversorgung von Prüflingen eignet, darunter RF‑Leistungsverstärker und eine Vielzahl von Mobilgeräten. Um das Verhalten einer Batterie genauer nachzuahmen, kann der integrierte programmierbare Ausgangswiderstand zur Simulation des internen Widerstands einer Batterie genutzt werden. Für die Messung von Ruhe‑ und Standby‑Strom umfasst das PXIe‑4154 integrierte Funktionen zur Strommessung.