PXIe-2593

PXIe-2593

RF-Multiplexer-Schaltmodul für PXI

RF-Multiplexer-Schaltmodul für PXI Express, 500 MHz, 50 Ω—Das PXIe‑2593 kann programmatisch als Multiplexer ohne Abschlusswiderstand, Multiplexer mit externem Abschlusswiderstand oder als größenvariable Sparse‑Matrix konfiguriert werden.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Suchen Sie nach Messgerätetreibern und Downloads für ein Produkt.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.