PXIe-2532

PXI-Matrix-Schaltmodul

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXIe, PXI-Matrixschalter mit 512 Koppelpunkten—Das PXIe-2532 ist ein Matrix-Schaltmodul mit mehreren Konfigurationen und hoher Dichte, das mithilfe von Anschlussblöcken zur Frontmontage konfiguriert werden kann. Die Matrix ist mithilfe von Anschlussblöcken erweiterbar. Die 1-Draht-Konfigurationen sind 4x128, 8x64, 16x32, 4x64 (zweifach), 8x32 (zweifach), 16x16 (zweifach) und 4x32 (vierfach). Die 2-Draht-Konfigurationen sind 4x64, 8x32, 16x16 und 4x32 (zweifach). Alle Klemmenblöcke sind kompatibel mit Flachbandkabeln. Da diese Module aus 16 Bänken zu 2x16-Matrizen bestehen, sind auch andere Topologien mit benutzerspezifischen Verbindungslösungen möglich.