PXIe-2529 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-2529

PXI-Matrix-Schaltmodul

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

2-Draht-PXI-Matrixschalter mit 128 Koppelpunkten—Beim PXIe‑2529 handelt es sich um einen Matrixschalter mit hoher Kanaldichte, das unter Verwendung mit verschiedenen Anschlussblöcken als 2‑Draht‑Matrix in 4x32‑ oder 8x16‑Konfiguration verwendet werden kann. Die elektromechanischen Relais im Modul eignen sich besonders zum Generieren von Hochleistungssignalen und einer geringen temperaturbedingten Offset‑Spannung, wenn es um die genaue Messung kleiner Spannungspegel geht. Das PXIe‑2529 verfügt über eine integrierte Funktion zur Zählung der Schaltvorgänge für die Überwachung und den deterministischen Betrieb mit Hardware‑Triggern, wodurch der Prüfdurchsatz gesteigert wird.