PXI PROFIBUS

PROFIBUS-Schnittstellenmodul für PXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

PROFIBUS-Schnittstellenmodul für PXI—Das PXI-PROFIBUS-Schnittstellenmodul verbindet PC-basierte Controller als leistungsfähige Master oder Slaves mit PROFIBUS-Industrienetzwerken. PROFIBUS-Schnittstellen beinhalten einen LabVIEW-Messgerätetreiber für HMI- (Human Machine Interface) und SCADA-Anwendungen (Supervisory Control and Data Acquisition). Mithilfe der Schnittstellen können PROFIBUS-Geräte automatisiert getestet werden.