PXI-8531 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8531

CANopen-Schnittstellenmodul für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-CANopen-Schnittstellenmodul mit 1 Anschluss—Beim PXI‑8531 handelt es sich um eine High‑Speed‑CANopen‑Schnittstelle für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑Industrial Communications for DeviceNet. CANopen ist ein Datenübertragungsprotokoll, das auf der Bitübertragungsschicht von CAN basiert, welche häufig für industrielle Automatisierungsanwendungen eingesetzt wird. CANopen wurde ursprünglich für Netzwerke zur maschinellen Steuerung mit Schwerpunkt Motorsteuerung entwickelt, so z. B. für Handlingsysteme, wird jedoch heute in einer Vielzahl von Produkten und Anwendungen eingesetzt, darunter medizinische Geräte, Geländefahrzeuge, Schifffahrtselektronik, öffentlicher Verkehr und Gebäudeautomatisierung. Die Schnittstelle PXI‑8531 kann PDOs (Process Data Objects) und SDOs (Service Data Objects) gemäß CiA‑DS301 senden und empfangen. Sie verfügt über einen Batch‑SDO‑Editor mit Integration von EDS‑Dateien und LSS‑Support zur Konfiguration von Slave‑Knoten.