PXI-8516 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8516

LIN-Schnittstellenmodul für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-LIN-Schnittstellenmodul mit 2 Anschlüssen—Das Modul PXI‑8516/2 ist eine LIN‑Schnittstellenkarte (Local Interconnect Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Die Karte PXI‑8516/2 eignet sich insbesondere für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN‑Frames und ‑Signale in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mit der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der Onboard‑Prozessor LIN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogramm austauschen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt. So wird die Nachrichtenlatenz und es bleibt Prozessorzeit für die Verarbeitung komplexer Modelle und Anwendungen frei.