PXI-8464

PXI-CAN-Schnittstellenmodul

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

Softwarekonfigurierbares PXI-CAN-Schnittstellenmodul, 1 oder 2 Ports, unterstützt NI-CAN—Das PXI-8464 ist ein in Software anwählbares CAN-Schnittstellenmodul zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑CAN. Das PXI-8464 eignet sich für die Kommunikation mit High-Speed-, Low-Speed-/fehlertoleranter und Single-Wire-CAN-Hardware. Der entsprechende Transceiver für jeden Port wird in einem Konfigurationsprogramm oder in der Anwendung ausgewählt. Das PXI-8464 bietet Modi zu Listen only, Eigenempfang (Echo) und erweiterter Filterung. Das PXI-8464 umfasst den NI-CAN-Treiber, der eine framebasierte API für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Die CAN-Schnittstellenmodule von NI erfüllen die physikalischen und elektrischen Voraussetzungen für Fahrzeugnetzwerke basierend auf CAN.