PXI-8461

PXI-CAN-Schnittstellenmodul

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

High-Speed-PXI-CAN-Schnittstellenmodul, 2 Ports, unterstützt NI-CAN—Das PXI-8461 ist ein High-Speed-CAN-Schnittstellenmodul zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑CAN. Das PXI-8461 bietet Modi zu Listen only, Eigenempfang (Echo) und erweiterter Filterung. Das PXI-8461 umfasst den Treiber NI-CAN, der eine framebasierte API für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Die CAN-Schnittstellenmodule von NI erfüllen die physikalischen und elektrischen Voraussetzungen für Fahrzeugnetzwerke basierend auf CAN.