PXI-8431/2 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8431/2

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Serielles PXI-Schnittstellenmodul mit 2 Anschlüssen, RS485/RS422—Das Modul PXI-8431/2 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS485- und RS422-Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits-DMA-Schnittstelle sowie Multithreading- und Multiprozessor-Support. Anwender können zwischen 4- und 2-Draht-Transceiver-Modi für Voll- und Halbduplex-Kommunikation wählen. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard-COM-Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen gegeben ist, die serielle Kommunikation nutzen.