PXI-8232

Preise werden geladen

Der Preis kann nach dem Hinzufügen von Zubehör und Dienstleistungen variieren.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu den Preisen.

PXI-Modul zur Gerätesteuerung über GPIB, Gigabit-Ethernet, IEEE-488

Das Modul PXI‑8232 kombiniert einen leistungsstarken GPIB‑Controller mit einem Gigabit‑Ethernet‑Anschluss und benötigt so nur einen Steckplatz. Mit diesem Modul lassen sich Messgeräte in ein PXI‑System integrieren, die nicht PXI‑basiert sind.\n\nDas PXI‑8232 basiert auf dem Gigabit‑Ethernet‑Controller Intel 82540EM. Die Übertragungsrate des Gigabit‑Ethernets mit 1000 Mbit/s bedeutet eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Übertragungsrate von Fast Ethernet bei gleichzeitiger vollständiger Kompatibilität mit den Netzwerken 10BASE‑T und 100BASE‑TX Fast Ethernet. Der Ethernet‑Port des PXI‑8232 kann als EtherCAT‑Master dienen, der mit der Software NI‑Industrial Communications for EtherCAT in LabVIEW programmiert wird.\n\nDas Modul beinhaltet eine Lizenz für die Treibersoftware NI‑488.2, die für maximale Zuverlässigkeit bei der Anbindung an Messgeräte von Drittanbietern mit GPIB sorgt.

Artikelnummer(n): 781753-01 |

Sie können Reparaturen anfordern, Kalibrierungen planen oder technische Unterstützung erhalten. Unter Umständen ist dazu eine Servicevereinbarung erforderlich.

Suchen Sie nach Antworten auf häufig gestellte Fragen und nach Tipps zur Fehlerbehebung für häufige Fehler, die von NI-Ingenieuren verfasst wurden.

Hier können Sie Fragen stellen, sich über Lösungen informieren und an Diskussionen mit anderen Mitgliedern der NI-Community teilnehmen.

Greifen Sie auf Hunderte von Lektionen zum Selbststudium und anwendungsorientierte Lernpfade zu, und machen Sie sich mit Tutorials zur Produkteinrichtung an die Arbeit.