PXI-8232 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8232

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über GPIB

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Modul zur Gerätesteuerung über GPIB, Gigabit-Ethernet, IEEE-488—Das Modul PXI‑8232 kombiniert einen leistungsstarken GPIB‑Controller mit einem Gigabit‑Ethernet‑Anschluss und benötigt so nur einen Steckplatz. Mit diesem Modul lassen sich Messgeräte in ein PXI‑System integrieren, die nicht PXI‑basiert sind. Das PXI‑8232 basiert auf dem Gigabit‑Ethernet‑Controller Intel 82540EM. Die Übertragungsrate des Gigabit‑Ethernets mit 1000 Mbit/s bedeutet eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Übertragungsrate von Fast Ethernet bei gleichzeitiger vollständiger Kompatibilität mit den Netzwerken 10BASE‑T und 100BASE‑TX Fast Ethernet. Der Ethernet‑Port des PXI‑8232 kann als EtherCAT‑Master dienen, der mit der Software NI‑Industrial Communications for EtherCAT in LabVIEW programmiert wird. Das Modul beinhaltet eine Lizenz für die Treibersoftware NI‑488.2, die für maximale Zuverlässigkeit bei der Anbindung an Messgeräte von Drittanbietern mit GPIB sorgt.