PXI-8119 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8119

PXI-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Controller mit Quad-Core-Prozessor mit 2,3 GHz—Beim PXI-8119 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core i7 Prozessor für PXI-Systeme. Der Controller eignet sich für verarbeitungsintensive modulare Messaufbauten und Datenerfassungsanwendungen. Der PXI-8119 verfügt über einen 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Anschluss und sechs Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.