PXI-6562

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Digitalsignalgenerator mit 16 Kanälen, 200 MHz—Der PXI‑6562 ist ein Digitalsignalgenerator/-analysator mit 20 digitalen LVDS-Kanälen (Low‑Voltage Differential Signaling). Der PXI‑6562 dient zur Erfassung digitaler Signalverläufe von bis zu 200 MHz und unterstützt LVDS-Spannungslogikpegel. Der PXI‑6562 verfügt außerdem über erweiterte Synchronisationsfunktionen zur Entwicklung integrierter Mixed-Signal-Testsysteme.