Im Zeitraum vom 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

PXI-6551

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Digitalsignalgenerator mit 20 Kanälen, 50 MHz—Beim PXI-6551 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator/-analysator für Stimulus-Response-Anwendungen. Er eignet sich für Anwendungen wie Funktionstests von Speicherchips und bidirektionale Kommunikation.