PXI-6551 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-6551

PXI-6551

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

Preise anfordern

PXI-Digitalsignalgenerator mit 20 Kanälen, 50 MHz—Beim PXI-6551 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator/-analysator für Stimulus-Response-Anwendungen. Er eignet sich für Anwendungen wie Funktionstests von Speicherchips und bidirektionale Kommunikation.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Suchen Sie nach Messgerätetreibern und Downloads für ein Produkt.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.