PXI-6541

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Digitalsignalgenerator mit 32 Kanälen, 50 MHz—Der PXI‑6541 ist ein Digitalsignalgenerator/‑analysator mit 32 Single‑ended‑Digitalpins. Der PXI‑6541 dient zur Erfassung digitaler Signalverläufe von bis zu 50 MHz und unterstützt TTL‑Spannungspegel (Transistor‑Transistor‑Logik). Der PXI‑6541 verfügt außerdem über erweiterte Synchronisationsfunktionen zur Entwicklung integrierter Mixed‑Signal‑Testsysteme.