PXI-6521 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-6521

Digital-I/O-Modul für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Digital-I/O-Modul mit 16 Kanälen, bankweise isoliert, 8 Eingänge (Senke/Quelle), 8 Relais-Ausgänge, ±30 VDC—Das PXI‑6521 ist ein industrietaugliches Digital‑I/O‑Modul mit hoher kanalweiser Isolierung und Industriestandard‑Logikpegeln mit 24 V. Das PXI‑6521 erfordert einen kodierten Anschlussstecker, um eine erhöhte Sicherheit zu gewährleisten. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PXI‑6521 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Das Modul bietet zudem programmierbare Einschaltzustände, digitale Filter und Funktionen zur Erkennung von Statusänderungen für eine optimale Anwendungsausführung.