PXI-5670

PXI-Vektorsignalgenerator

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Vektorsignalgenerator bis 2,7 GHz—Der PXI‑5670 verfügt über die notwendige Leistungsfähigkeit und Flexibilität für den Einsatz in der Produktentwicklung – vom Design bis zur Herstellung. Der Vektorsignalgenerator ermöglicht die Erzeugung von Signalformen in individuellen und Standard‑Modulationsformaten wie AM, FM, PM, ASK, FSK, PSK, MSK und QAM. Der PXI‑5670 bietet eine hochflexible und leistungsstarke Lösung für Anwendungen in den Bereichen wissenschaftliche Forschung, Kommunikation, Unterhaltungselektronik, Luft‑ und Raumfahrt sowie Halbleiterprüfung, aber auch für Anwendungen auf Basis aufstrebender Technologien wie SDR (Software‑Defined Radio), RFID (Radio‑Frequency Identification) und drahtlose Sensornetzwerke.