PXI-5661 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-5661

PXI-Vektorsignalanalysator

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Vektorsignalanalysator bis 2,7 GHz—Der Vektorsignalanalysator PXI‑5661, im kompakten PXI‑Formfaktor von 3 HE, bietet eine hohe Echtzeitbandbreite und wurde für automatisierte Prüfanwendungen optimiert. Das Gerät eignet sich besonders für RF‑Messanwendungen mit hohen Anforderungen an den Durchsatz. Aufgrund der integrierten digitalen Abwärtswandlung für Quadratursignale (DDC) mit 20 MHz werden die erforderliche Datensatzgröße und die Übertragungszeit der Signaldaten zum Host‑Controller oder PC erheblich reduziert. Dieser Funktionsumfang ist besonders wichtig für Anwender, die eine kontinuierliche Datenübertragung mit kurzen Antwortzeiten für SDR‑Anwendungen (Software‑Defined Radio) und Echtzeitsignalverarbeitung oder höhere Übertragungsraten für Spektrumüberwachungsanwendungen benötigen.