PXI-5650

PXI-RF-Analogsignalgenerator

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-RF-Analogsignalgenerator bis 1,3 GHz—Das Modul PXI‑5650 ermöglicht eine kontinuierliche Signalerzeugung mit FM‑, 2‑FSK‑, oder OOK‑Modulation. Das Gerät verwendet die direkte digitale Synthese (DDS) für Frequenzsprünge mit hoher Auflösung oder phasenkontinuierliches Wobbeln für Vorrichtungs‑ und Gerätecharakterisierungsanwendungen. Der PXI‑5650 ist ideal für die Takterzeugung von Sample‑Raten, die außerhalb der Norm liegen, wie WCDMA‑Signale im Basisband oder Zwischenfrequenzen (IF). Diese vielseitigen Signalgeneratoren ermöglichen die analoge und digitale Modulation mithilfe des geräteeigenen DDS‑Schaltkreises, der Frequenzmodulationen und Frequenzumtastungen für Anwendungen wie Bitfehlerratentests, Antennentests oder sogar Tests schlüsselloser Schließsysteme ermöglicht. Außerdem kann mithilfe der On‑off‑Umtastung eine Amplitudenmodulation ausgeführt werden.