From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-5610

PXI-RF-Aufwärtswandler

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-RF-Aufwärtswandler mit 2,7 GHz—Das PXI-5610 übersetzt ZF-Eingangssignale in gewünschte HF-Signale. Das PXI-5610 bietet eine große Echtzeitbandbreite und hochstabile Zeitbasis. Es ermöglicht die nahtlose Integration mit modularen Funktionsgeneratoren für Anwendungen zur Erzeugung von Hochfrequenzsignalen.