PXI-5154

PXI-Oszilloskop

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Oszilloskop mit 1 GHz, 8 bit, 2 GS/s—Der PXI‑5154 eignet sich besonders zur Erfassung und Charakterisierung schneller Transienten bis in den Nanosekundenbereich. Das Gerät eignet sich besonders für automatisierte Prüf‑ und Datenstreaminganwendungen, z. B. in den Bereichen Unterhaltungselektronik, Halbleiterfertigung, Luft‑ und Raumfahrt sowie Biowissenschaften. Der PXI‑5154 ist mit einem Speicher von 256 MB pro Kanal ausgestattet, sodass kontinuierliche, hohe Abtastraten auch über längere Zeiträume hinweg möglich sind. Der Digitizer, der für automatisierte Prüfanwendungen optimiert wurde, nutzt einen durchsatzstarken Bus für kürzere Prüfzeiten, bietet Synchronisationszeiten zwischen Modulen im Pikosekundenbereich und lässt sich in jegliche NI‑Hardware integrieren, um Prüfsysteme für gemischte Signale oder mit hoher Kanalanzahl zusammenzustellen.