PXI-5142 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-5142

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

PXI-ZF-Digitizer und -Oszilloskop mit 40 MHz, 100 MS/s und 14 bit —Der hochauflösende PXI-ZF-Digitizer PXI-5142 wurde für die Messung von Kommunikationssignalen konzipiert. Er verfügt über zwei Kanäle für hochauflösende, rauscharme Messungen mit einer Bandbreite bis 40 MHz sowie über geräteeigene Ressourcen für die digitale Abwärtswandlung und Basisband-I/Q-Dezimierung. Das Gerät eignet sich ideal für Kommunikationsanwendungen und Anwendungen, die einen RF-Abwärtswandler erfordern. Der PXI-5142 verfügt außerdem über PXI-basierte Synchronisierungs- und Datenstreamingfunktionen.