PXI-5142

PXI-Oszilloskop

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

PXI-Oszilloskop mit 14 bit, 100 MHz, 100 MS/s—Das hochauflösende Oszilloskop PXI-5142 verfügt über zwei Kanäle für hochauflösende, rauscharme Messungen mit einer Bandbreite bis 100 MHz sowie über geräteeigene Ressourcen für die digitale Abwärtswandlung und Basisband-I/Q-Dezimierung. Das Oszilloskop eignet sich besonders für Messungen in der Nachrichtentechnik und Anwendungen, die eine Schnittstelle zu einem RF-Abwärtswandler erfordern. Das PXI-5142 ermöglicht eine Synchronisation zwischen PXI-Modulen und Datenübertragung per Streaming.