PXI-5122

PXI-Oszilloskop

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Oszilloskop mit 14 bit, 100 MHz, 100 MS/s—Das hochauflösende Oszilloskop PXI‑5122 verfügt über zwei Kanäle mit flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Zeit‑ und Frequenzbereichsanwendungen, die hochauflösende, rauscharme Messungen mit bis zu 100 MS/s und einer analogen Bandbreite von bis zu 100 MHz erfordern. Der PXI‑5122 verfügt außerdem über PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.