PXI-4224

PXI-Analogeingangsmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

Isoliertes PXI-Analogeingangsmodul mit 16 Bit, 8 Kanälen, 200 kS/s, ±10 V—Das PXI-4224 ist ein isoliertes Kanal-zu-Kanal-Modul mit integrierter Signalaufbereitung. Die PXI-4224-Isolation gewährleistet auch bei hohen Gleichtaktspannungen genaue und sichere Messungen. Es ist die ideale Lösung für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter isolierte Thermoelement , Mehrkanal-Datenprotokollierung sowie Brennstoffzellen- und Batterietests. Das PXI-4224 bietet eine CAT-I-Kanal-Kanal-Isolation von 60 V DC (42 Veff) und programmierbare Verstärkung pro Kanal, um maximale Messgenauigkeit zu gewährleisten. Der mitgelieferte NI-DAQmx Treiber vereinfacht die Hardwarekonfiguration und die Automatisierung von Messungen.