PXI-4132

PXI-SMU

Kontakt Please select your country to get pricing information

Präzisions-SMU für PXI, ±100 V, ±100 mA DC, 2 W DC, 10 pA—Das PXI-4132 ist eine programmierbare, hochpräzise Source Measure Unit (SMU). Das Modul besitzt einen einzelnen isolierten SMU-Kanal mit einem 4-Quadranten-Ausgang und ermöglicht dezentrale (4-Draht-)Messungen und externe Schutzfunktionen. Dank der hohen Messauflösung und integrierten Schutzfunktionen eignet sich die SMU PXI-4132 besonders für hochpräzise Leckstrommessungen bei integrierten Schaltungen, diskreten Komponenten, Leiterplatten und Kabeln. Zudem lassen sich mithilfe der integrierten Hardwaresequenzing-Engine Hochgeschwindigkeits-Strom-Spannungs-Kennlinienmessungen an verschiedenen Komponenten durchführen, u. a. organische Leuchtdioden und LEDs. Darüber hinaus können Sie mehrere PXI-4132-Module über die PXI-Backplane synchronisieren, um I-U-Messungen mit hohen Geschwindigkeiten an Transistoren und komplexeren Geräten durchzuführen.