PXI-2531

PXI-Matrix-Schaltmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

1-Draht-PXI-Matrixschalter mit 512 Koppelpunkten—Beim PXI‑2531 handelt es sich um ein PXI‑Matrixschaltmodul mit hoher Kanaldichte zur Nutzung in automatisierten Prüfsystemen mit hoher Kanalanzahl. Durch die kompakten Reed‑Relais mit Schaltgeschwindigkeiten bis zu 2000 Zyklen/s eignet sich das PXI‑2531 als Hochgeschwindigkeits‑Niederspannungs‑Schaltmodul. Die integrierte Funktion zur Zählung der Schaltvorgänge für die Überwachung und den deterministischen Betrieb mit Hardware‑Triggern verbessert den Prüfdurchsatz.