PXI-2529 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-2529

PXI-Matrix-Schaltmodul

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

2-Draht-PXI-Matrixschalter mit 128 Koppelpunkten—Beim PXI‑2529 handelt es sich um einen Matrixschalter mit verschiedenen Anschlussblöcken, die als 2‑Draht‑Matrix (4x32 oder 8x16) konfiguriert werden. Für Messungen niedriger Spannungspegel verwendet das Modul Relais mit geringer temperaturbedingter Offset‑Spannung, die eine hohe Messgenauigkeit gewährleisten. Die integrierte Funktion des PXI‑2529 zur Zählung der Schaltvorgänge für die Überwachung und den deterministischen Betrieb mit Hardware‑Triggern verbessert den Prüfdurchsatz.