PCMCIA-DNET

DeviceNet-Schnittstellenkarte

Kontakt Please select your country to get pricing information

PCMCIA, DeviceNet-Schnittstellenkarte mit 1 Port, unterstützt NI-DNET—Die PCMCIA-DNET ist eine High-Speed-DeviceNet-Schnittstellenkarte für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑Industrial Communications for DeviceNet. DeviceNet basiert auf der Bitübertragungsschicht des Busstandards CAN (Controller Area Network) und optimiert Leistung und Interkonnektivität durch die Spezifizierung verschiedener Parameter wie etwa Kabellänge, Anschlüsse und Baudraten. Die DeviceNet-Spezifikationen werden von OVDA, Inc. verwaltet. Die PCI-DNET kann so programmiert werden, dass DeviceNet-Netzwerke um leistungsstarke Master/Scanner- oder Slave-Eigenschaften ergänzt werden können.