PCIe-8431/8

Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PCI Express, serielle RS485/RS422-Schnittstellenkarte, 8 Ports—Das Modul PCIe‑8431/8 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑485‑ und RS‑422‑Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Anwender können zwischen 4‑ und 2‑Draht‑Transceiver‑Modi für Voll‑ und Halbduplex‑Kommunikation wählen. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen, die serielle Kommunikation nutzen, gegeben ist.