PCIe-8381

Gerät für die PXI-Steuerung über das Netzwerk

Kontakt Please select your country to get pricing information

x8 Gen2 PCI Express Host, 3,2 GB/s, Kupfer- oder Glasfaserkabel MXI-Express-Baustein für PXI-Fernsteuerung—Der PCIe-8381 ist ein MXI-Express-Remote-Controller für Geräte oder Systeme, die über PCI mit einem Computer mit PCI-Express-Steckplatz verbunden sind. Der Remote-Controller PCIe-8381 stellt eine x8-PCI-Express-Verbindung über ein Kupfer- oder Glasfaserkabel zum PXIe-8381-Fernsteuermodul bereit, wenn es für die PXI-Systemsteuerung verwendet wird. MXI-Express-Glasfaserlösungen eignen sich ideal für die Steuerung von Geräten über große Entfernungen und die galvanische Trennung. Diese Verbindung ist für Softwareanwendungen und Treiber transparent, sodass Desktop-Computer und Server nach Industriestandard verbundene Geräte ohne zusätzliche Programmierung steuern können. Mit NI-Remote-Controllern können PXI-Module wie direkt im Computer installierte PCI-Module verwendet werden.