PCIe-8236 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-8236

Framegrabber

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Framegrabber für GigE-Vision-Kameras, 2 Anschlüsse—Die Karte PCIe‑8236 ist ein GigE‑Vision‑Framegrabber, der mit der Power‑over‑Ethernet‑Technologie (PoE) ausgestattet ist. Der Framegrabber sorgt dank der Kombination aus unabhängigen Gigabit‑Ethernet‑Anschlüssen und leistungsstarkem GigE‑Vision‑Treiber von NI für optimierte Leistung bei hochauflösenden Kameras mit hoher Framerate.Mit PoE erübrigen sich zusätzliche externe Netzteile aufgrund der Spannungsversorgung über den Ethernet‑Bus teilweise, was Systementwürfe vereinfacht und den Verkabelungsaufwand verringert.