PCIe-8235

Framegrabber

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

Framegrabber für GigE-Vision-Kameras, 4 Anschlüsse—Die PCIe-8235 ist eine Gigabit-Ethernet-Schnittstelle, die auf dem Intel Pro 1000 Gigabit-Ethernet-Controller basiert. Die NI Vision Acquisition Software ist für diese Controller optimiert, wodurch die CPU-Auslastung für die Bilderfassung von der PCIe-8235 gering ist.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.