PCIe-6537B

Digital-I/O-Gerät

32-Kanal-Digital-I/O-Gerät, 50 MHz, 200 MB/s—Das Modul PCIe‑6537 ermöglicht einen kontinuierlichen Datenstream über den PCI‑Express‑Bus. Es ist die ideale Lösung zum Anschließen und Testen von Bildsensoren oder Anzeigen. Das Modul lässt sich zudem für andere gängige Digitalanwendungen einsetzen, darunter Bitmuster‑I/O, Erkennung von Zustandsänderungen, Protokollemulation oder benutzerdefinierte Digitalschnittstellen. Es bietet auswählbare Spannungspegel, und alle digitalen Kanäle können einzeln als Ein‑ oder Ausgänge definiert werden.