PCIe-6536B ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-6536B

Digital-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

32-Kanal-Digital-I/O-Gerät, 25 MHz, 100 MB/s—Das Modul PCIe‑6536 ermöglicht einen kontinuierlichen Datenstream über den PCI‑Express‑Bus. Es ist die ideale Lösung zum Anschließen und Testen von Bildsensoren oder Anzeigen. Das Modul lässt sich zudem für andere gängige Digitalanwendungen einsetzen, darunter Bitmuster‑I/O, Erkennung von Zustandsänderungen, Protokollemulation oder benutzerdefinierte Digitalschnittstellen. Es bietet auswählbare Spannungspegel, und alle digitalen Kanäle können einzeln als Ein‑ oder Ausgänge definiert werden.