PCIe-1437

Framegrabber

Camera-Link-Framegrabber mit 80 bit, PoCL-kompatibel— Die PCIe-1437 ist eine Camera-Link-Schnittstellenkarte für industrielle und wissenschaftliche Bildverarbeitungsanwendungen, die einen hohen Datendurchsatz erfordern. Die PCIe-1437 besitzt einen integrierten FIFO-Speicher für Anwendungen, die eine hohe Bandbreite erfordern, und unterstützt Camera-Link-Kameras mit Base-, Medium- und Full-Konfiguration.‑ Die PCIe-1437 eignet sich ideal für eine Vielzahl von Bilderfassungsanwendungen in der Industrie sowie im Bereich Life Sciences und Biomedizin. Die PCIe-1437 unterstützt außerdem Power over Camera Link (PoCL) und ermöglicht die Stromversorgung von Kameras über PoCL-fähige Kabel.