PCI-8432/4 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-8432/4

Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCI-Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 4 Anschlüssen, RS232, isoliert—Das Modul PCI‑8432/4 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑232‑Geräten, die dazu eine Anschluss‑zu‑Anschluss‑Isolierung bietet. Das Modul PCI‑8432/4 bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen, die serielle Kommunikation nutzen, gegeben ist.