PCI-8252

Framegrabber

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend | Letzter Bestelltermin: 30.12.19

Framegrabber für IEEE-1394a-Kameras, 3 Anschlüsse—Beim PCI‑8252 handelt es sich um eine RoHS‑konforme IEEE‑1394a‑Schnittstelle. Sie eignet sich besonders für Anwendungen mit hohen Datenübertragungsraten aus der industriellen Bildverarbeitung.Die Schnittstelle erfasst Kameradaten über drei IEEE‑1394a‑Kameraeingangsanschlüsse.Beim Anschluss von Hubs an einen der Ports ist die Datenerfassung von mehreren Kameras möglich.