PCI-6562 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6562

Gerät zur Erzeugung digitaler Signalformen

Preise anfordern

16-Kanal-Digitalsignalgenerator, 200 MHz—Das Modul PCI‑6562 ist ein Digitalsignalgenerator/‑analysator mit 16 digitalen LVDS‑Kanälen (Low Voltage Differential Signaling). Das Gerät dient zur Erfassung digitaler Signalverläufe von bis zu 200 MHz und unterstützt LVDS‑Spannungslogikpegel. Das PCI‑6562 verfügt außerdem über erweiterte Synchronisationsfunktionen.