PCI-6542 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6542

Gerät zur Erzeugung digitaler Signalformen

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

32-Kanal-Digitalsignalgenerator, 100 MHz—Das PCI‑6542 ist ein Digitalsignalgenerator/‑analysator mit 32 Single‑ended‑Digitalpins. Das Gerät dient zur Erfassung digitaler Signalverläufe von bis zu 100 MHz und unterstützt TTL‑Spannungspegel (Transistor‑Transistor‑Logik). Das PCI‑6542 verfügt außerdem über erweiterte Synchronisationsfunktionen.