PCI-6542

Gerät zur Erzeugung digitaler Signalformen

32-Kanal-Digitalsignalgenerator, 100 MHz—Das PCI‑6542 ist ein Digitalsignalgenerator/‑analysator mit 32 Single‑ended‑Digitalpins. Das Gerät dient zur Erfassung digitaler Signalverläufe von bis zu 100 MHz und unterstützt TTL‑Spannungspegel (Transistor‑Transistor‑Logik). Das PCI‑6542 verfügt außerdem über erweiterte Synchronisationsfunktionen.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.