PCI-6521 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6521

Digital-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Digital-I/O-Gerät mit 16 Kanälen, isoliert, 8 Eingänge (Senke/Quelle), 8 Relais-Ausgänge (150 V), ±30 VDC—Beim PCI‑6521 handelt es sich um ein industrietaugliches Digital‑I/O‑Modul mit hoher kanalweiser Isolierung und Industriestandard‑Logikpegeln mit 24 V. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PCI‑6521 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Das Modul bietet zudem programmierbare Einschaltzustände, digitale Filter und Funktionen zur Erkennung von Statusänderungen für eine optimale Anwendungsausführung.