PCI-6519 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6519

Digital-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Digital-I/O-Gerät mit 32 Kanälen, bankweise isoliert, 16 Eingänge (Senke/Quelle), 16 Ausgänge (Senke), ±30 V—Beim Modul PCI‑6519 handelt es sich um eine industrietaugliche Digital‑I/O‑Schnittstelle mit zwei Bänken optisch isolierter Kanäle. Die Schnittstelle eignet sich besonders für industrielle Steuer‑, Regel‑ und Produktionsprüfanwendungen. Das Modul PCI‑6519 ist eine industrietaugliche Digital‑I/O‑Schnittstelle mit acht Bänken isolierter Kanäle. Jede Eingangsbank kann als stromliefernd wie auch stromziehend konfiguriert werden.Mithilfe von programmierbaren Einschaltzuständen können Anwender digitale I/O‑Zustände softwareseitig so konfigurieren, dass ein sicherer Betrieb gewährleistet ist, wenn industrielle Aktoren angeschlossen sind. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PCI‑6519 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen.