PCI-6513 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6513

Digital-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Digital-I/O-Gerät mit 64 Kanälen und bankweise isolierten Ausgängen (Senke), ±30 VDC—Das Modul PCI‑6513 ist eine industrietaugliche Digitalausgangsschnittstelle mit acht Bänken isolierter Kanäle.Mithilfe von programmierbaren Einschaltzuständen können Anwender digitale I/O‑Zustände softwareseitig so konfigurieren, dass ein sicherer Betrieb gewährleistet ist, wenn industrielle Aktoren angeschlossen sind. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PCI‑6513 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Programmierbare Eingangsfilter dienen zur Entfernung von Störimpulsen und Signalspitzen sowie zur Entprellung bei Digitalschaltern und ‑relais durch softwareseitig einstellbare Digitalfilter.