PCI-6503 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6503

Digital-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

TTL/CMOS-Digital-I/O-Gerät mit 24 Kanälen, 24 mA—Die Karte PCI‑6503 nutzt eine programmierbare periphere Schnittstelle (Programmable Peripheral Interface, PPI) mit 24 bit. Sie ist Plug‑and‑play‑fähig und erfordert keinen separaten Card Manager für die Konfiguration. Das Modul PXI‑6508 kann an Peripheriegeräte und andere Computer angebunden werden. Des Weiteren arbeitet es entweder im uni‑ oder bidirektionalen Modus und unterstützt bei der Kommunikation mit Peripheriegeräten Handshake‑Protokolle.