PCI-6239

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 8 AI (16 bit, 250 kS/s), 2 AO, 6 DI, 4 DO (Senke), bankweise isoliert—Die PCI-6239 verfügt über Analogeingänge, Digitalausgänge, zwei Zähler/Timer mit 32 bit und eine bankweise Isolierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.