PCI-6224

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 32 AI (16 bit, 250 kS/s), 48 DIO—Das PCI-6224 bietet Analogeingänge, synchronisierte Digital-I/O, zwei Counter/Timer mit 32 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das Modul stellt kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine Vielzahl von Anwendungen bereit – von einfachen Anwendungen in der Laborautomation und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.