PCI-6132 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6132

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 4 AI (14 bit, 2,5 MS/s pro Kanal), 8 DIO—Das PCI‑6132 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analogeingänge, Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das PCI‑6132 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter ZF‑Digitalisierung, Aufzeichnung transienter Signale, ISDN‑, ADSL‑ und POTS‑Fertigungsprüfungen in der Telekommunikationsbranche, Ultraschall‑ und Sonartests sowie Hochenergiephysik. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen. Die Abmessungen des PCI‑6132 erfordern Chassis‑Steckplätze von der vollen Länge eines PCI‑Moduls.