PCI-6014

Multifunktions-I/O-Gerät

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 200 kS/s), 2 AO—Das PCI‑6014 bietet Analogausgänge, Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung und digitale Triggerung. Das Modul eignet sich für eine Vielzahl von OEM‑Produkten oder einfachen Anwendungen in der Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Designvalidierung und ‑prüfung sowie Produktionsprüfung. Das PCI‑6014 unterstützt Digital‑ und Counter/Timer‑I/O‑Operationen sowie Operationen am Analogeingang. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.