PCI-5142

Oszilloskop

Kontakt Please select your country to get pricing information

PCI, 14-bit-Oszilloskop, 100 MS/s, 100 MHz Bandbreite—Das hochauflösende Oszilloskop PCI-5142 ist für die Messung von Kommunikationssignalen ausgelegt. Es verfügt über zwei Kanäle für hochauflösende, rauscharme Messungen mit einer Bandbreite bis 100 MHz sowie über geräteeigene Ressourcen für die digitale Abwärtswandlung und Basisband-I/Q-Dezimierung mit einer ZF-Bandbreite von 40 MHz. Das Oszilloskop eignet sich besonders für Messungen in der Nachrichtentechnik und Anwendungen, die eine Schnittstelle zu einem RF-Abwärtswandler erfordern.