NI ELVIS II+ ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI ELVIS II+

NI ELVIS

Preise anfordern

Oszilloskop bis 100 MS/s im Lieferumfang enthalten, Laborplattform NI ELVIS—Bei NI ELVIS (Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite) II+ handelt es sich um eine modulare Lösung speziell für die praxisorientierte Entwicklung in Forschung und Lehre. Lehrende können mit der praxisnahen Herangehensweise Studenten beim Erlernen praktischer und experimenteller Fertigkeiten unterstützen. NI ELVIS II+ bietet einen kompakten Formfaktor in Verbindung mit zwölf der am häufigsten im Labor verwendeten Geräte, einschließlich eines Oszilloskops mit erweiterter Funktionalität, eines Digitalmultimeters, eines Funktionsgenerators, eines einstellbaren Netzgeräts und eines Bode-Analysators. Anwender können den PC über eine Plug​‑and​‑play-fähige USB-Schnittstelle an die verschiedenen Messsignale anbinden und Schaltkreise auf einer abtrennbaren Experimentierplatine erstellen.